>온라인상담

8월 19일 토요일에 부부상담 가능한 시간이 있는지..
안녕하세요~~
남편의 정신적 외도로 고통을 겪고 계시군요ㅠㅠ
그런데 그것마저도 생각이 달라서 더 혼란스럽고 괴로우시겠어요~~
남편이 정신적 외도를 하고도 아무렇지 않게 생각하는데는 심리적 이유가 있습니다.
이 원인이 무엇인지 알아가면 서로의 갈등은 해결하실수 있을겁니다
지금 이런 상황이면 남편분이 같이 상담을 받으시려고 하는지 궁금하네요
만약 같이 상담을 받겠다고 하면 부부상담 시간은 기본 100분이구요
소장님은 100분에 30만원입니다
심리상담사님은 100분에 16만원, 12만원이 있습니다.
8/19 상담은 가능합니다

남편이 같이 상담을 안 받으시려고 할 경우에는 먼저 아내분이 와서 상담을 받아도
남편의 문제와 부부갈등의 원인이 무엇인지 알아가실수 있구요
혼자 하실 경우에는 1회 상담시간 50분이구요
소장님은 15만원, 심리상담사는 첫 상담때만 면접신청서 제공료로 1만원 추가
그 이후는 매회 7만원 5만원입니다
좀 더 자세한 도움을 받기 원하시면 02-2269-2477로 전화주시면 안내해드리겠습니다.

>
>
> 혹 19일 이 없으면 26일 에 상담 가능한 시간이 있는지.
>
> 저는 남편의 정신적 외도를 얘기하고 싶은데
> 남편은 그게 외도라 생각하지 않고 아무렇지 않게 이야기 합니다.
> 서로의 관점도 다르고
> 서로 이해하지 못하는 부분이 많아 상담 요청합니다.
>
> 상담 금액이랑 가능한 시간대 메일 보내주세요
>

정화 17-08-17 13:11

* 비밀글 입니다.
정화 17-08-17 13:27

시간이 이번주가 될지 아직 확실치 가  않네요
남편이랑 시간을 아직 못맞춰서요
상담사 분들 프로필먼저좀 보내주세요
시간은 정해지면 다시 연락드릴께요