>온라인상담

8월 19일 토요일에 부부상담 가능한 시간이 있는지..
http://dwwi.net/g5/bbs/content.php?co_id=staff
위니캇정신분석심리상담센터 / 연구소 가족소개 클릭
부부상담 가능한 상담사
엄은미상담사님은 1회 7만원
안병준상담사님은 1회 6만원입니다

>
>
> 안녕하세요~~
> 남편의 정신적 외도로 고통을 겪고 계시군요ㅠㅠ
> 그런데 그것마저도 생각이 달라서 더 혼란스럽고 괴로우시겠어요~~
> 남편이 정신적 외도를 하고도 아무렇지 않게 생각하는데는 심리적 이유가 있습니다.
> 이 원인이 무엇인지 알아가면 서로의 갈등은 해결하실수 있을겁니다
> 지금 이런 상황이면 남편분이 같이 상담을 받으시려고 하는지 궁금하네요
> 만약 같이 상담을 받겠다고 하면 부부상담 시간은 기본 100분이구요
> 소장님은 100분에 30만원입니다
> 심리상담사님은 100분에 16만원, 12만원이 있습니다.
> 8/19 상담은 가능합니다
>
> 남편이 같이 상담을 안 받으시려고 할 경우에는 먼저 아내분이 와서 상담을 받아도
> 남편의 문제와 부부갈등의 원인이 무엇인지 알아가실수 있구요
> 혼자 하실 경우에는 1회 상담시간 50분이구요
> 소장님은 15만원, 심리상담사는 첫 상담때만 면접신청서 제공료로 1만원 추가
> 그 이후는 매회 7만원 5만원입니다
> 좀 더 자세한 도움을 받기 원하시면 02-2269-2477로 전화주시면 안내해드리겠습니다.
>
>
> >
> >
> > 혹 19일 이 없으면 26일 에 상담 가능한 시간이 있는지.
> >
> > 저는 남편의 정신적 외도를 얘기하고 싶은데
> > 남편은 그게 외도라 생각하지 않고 아무렇지 않게 이야기 합니다.
> > 서로의 관점도 다르고
> > 서로 이해하지 못하는 부분이 많아 상담 요청합니다.
> >
> > 상담 금액이랑 가능한 시간대 메일 보내주세요
> >
>